13 mai 2010

Nuage de Fruits Rouges

Les fruits rouges montrent le bout de leur nez alors voilà une idées de les accomoder : en mousse, question légéreté, il n'y a pas mieux.
C'est la première fois que je faisais cette mousse et je suis littéralement conquise par la texture et le goût :) Je la referai ça c'est sûr et certain.


Pour 6 gourmands
Ingrédients : 300g de fruits rouges et quelque uns pour la déco, 100g de sucre, 40cl de crème fraîche liquide

Mettez le saladier qui servira à monter la chantilly au freezer avec la crème. Mixez les fruits rouges et passez les au chinois. Montez la crème chantilly en mélangeant au batteur la crème et le sucre. Incorporez le coulis de fruit rouge. Dressez dans des verrines à l'aide d'une poche et d'une douille.
Placez au réfrigérateur pendant 3h avant de servir.
Décorez de fruits rouges sur le dessus, effet garantis !
.
.

Aucun commentaire: