13 mai 2010

Cake au Chorizo & Pesto

Le printemps est là, il commence à faire beau et les température grimpent. Il est temps de sortir les recettes pour l'apéro qui se mange en une seule bouchée. Chaud ou froid selon la saison, le cake est de sortie !



Ingrédients : 1/2 chorizo, 5 c. à c. de pesto, quelques olives dénoyautées, 3 tomates, 80g de gruyère, 200g de farine levuré, 3 oeufs, 250 ml de lait, sel et poivre

Couper en dès le chorizo, les tomates et les olives en deux. Batter les oeufs et la farine en ajoutant progressivement le lait. Ajouter le pesto, les tomates, le chorizo, les olives et le gruyère. Assaisonner et faite cuire dans un moule beurré et fariné à 180°C, pendant 20 à 25 min.

A dévorer chaud ou froid.

1 commentaire:

Isabelle a dit…

Un très joli cake, qui est sans doute délicieux!