10 juin 2011

Crumb' & Light

Pour toutes les gourmandes (et gourmands) inconditionnelles qui font attention à leur ligne, un crumble de pomme tout en légéreté pour se faire plaisir avant l'été tout en gardant la ligne. Avis aux amateurs(trices).


Pour 2 gourmands

Ingrédients : 1 pomme (type golden), de la canelle, 1 c. à s. de maizena, 2 c. à s. de son d'avoine, 1 c. à s. de miel, 1 c. à s. de noix de coco râpée et 10g de beurre demi sel

Eplucher, épépiner et couper la pomme en dés. Répartisser dans 2 ramequins individuels et saupoudrer de canelle.
Préparer la pâte à crumble. Mélanger du bout des doigts la maizena, le son d'avoine, le miel, la noix de coco et le beurre. Répartisser la préparation sur les pommes.

Enfourner pendant 15 min à 180°C.

Dégustez encore tiède.

Aucun commentaire: