Caquelon de crème brûlée agrémenter de dés de saumon fumé, de fromage frais & d'aneth.
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Pour 12 petits caquelons
Ingrédients : 2 jaune d'oeufs, 30g de sucre, 10cl de lait, 125g de crème fraîche, 1 tranche de saumon fumé, du fromage frais (type boursin), quelques branches d'aneth
Préparer les crèmes brûlée la veille.
Préchauffez le four à 180°C
Blanchir les jaunes d'oeufs et le sucre. Ajouter le lait, mélanger, incorporer la crème liquide et mélanger à nouveau.
Verser la préparation dans 12 minis caquelons. Faire cuire au bain marie pendant 30 min. Laisser refroidir puis réserver au frais jusqu'au lendemain.
Le lendemain, couper en dés le saumon fumé et former des quenelles de fromage frais que vous disposez sur les crèmes ainsi qu'un brin d'aneth sur chacune.
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