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Courgette & Allumette feuilletée à la crème de parmesan.
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Pour 6 à 8 verrines
Ingrédients : 2 belles courgettes, 100g de parmesan, 20cl de crème liquide, 1 pincée de cumin, 1 c. à s. d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, sel, poivre, 6 à 8 allumettes au fromage
Si les courgettes ont beaucoup de pépin, les-épépiner.
Couper les courgettes en morceaux et les faire cuire à la vapeur pendant 15 min. Ensuite, les-écraser à la fourchette et y ajouter, le cumin, le sel, le poivre, l'huile d'olive et la gousse d'ail hâchée.Remettre sur le feu pendant 5 min tout en remuant pour qu'il finisse de cuire. Laisser refroidir et réserver.
Préparer la crème de parmesan. Faire fondre celui-ci avec la crème à feu doux en mélangeant pour éviter que ça accroche.
Dresser la courgette dans les verrines, ajouter la crème sur le dessus et décorer d'une allumette.
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